detiradugi.com
Des Articles Sur La Condition Physique Et Le Corps Humain


Liste des aliments sans gluten - voir quelques surprises

Un régime sans gluten est un régime complètement exempt de tous les matériaux contenant du gluten, qui se trouve dans les grains tels que le blé, l'épeautre, l'orge, le seigle et le kamut. Le gluten est également parfois utilisé comme additif alimentaire pour ajouter de la saveur ou comme épaississant dans les aliments. Ceux qui souffrent d'allergie au blé, de maladie coeliaque ou d'intolérance au gluten ne devraient pas manger de gluten. Voici quelques-uns des aliments les plus communs de gluten dans notre vie quotidienne.

1. Pains

Le gluten se trouve dans le blé, l'orge, le seigle, l'épeautre, le kamut et le triticale, de sorte que les pains et autres produits fabriqués à partir de ces céréales doivent être évités, notamment:

  • Pain français
  • Pain de seigle et pumpernickel
  • Pâtisseries
  • Biscuits

Des versions sans gluten de ces produits peuvent être faites en utilisant des farines sans gluten pour ceux qui ne peuvent pas ou ne veulent pas manger de gluten. Les farines sans gluten comprennent:

  • Farine de riz
  • Amarante
  • Quinoa
  • Farine de maïs
  • Sarrasin
  • Farine de soja
  • Farine d'amandes et autres noix

2. Gâteaux et biscuits

De nombreux gâteaux et biscuits sont faits avec des aliments contenant du gluten. Eviter:

  • Craquelins à la crème
  • Biscuits
  • Donuts
  • Cupcakes
  • Crêpes
  • Cônes de crème glacée

Cherchez des aliments «sans gluten» sur l'étiquette et faites avec l'un des repas sans gluten mentionnés plus tôt.

3. Viandes empanadas

La pâte utilisée dans de nombreux empanadas, comme le poulet, la viande et le poisson pané, contient du gluten. Lorsque vous mangez à l'extérieur, évitez les viandes frites ou tout ce qui est frit pané avec de la chapelure. Vous pouvez toujours demander au serveur s'il existe une alternative aux aliments sans gluten.

4. Pâtes

Beaucoup de nouilles sont faites avec de la farine de blé ou d'autres farines avec du gluten. Il est possible d'acheter des nouilles faites avec des farines sans gluten. Évitez les pâtes, le couscous et la semoule, à moins d'être certain que c'est sans gluten.

5. Aliments transformés

De nombreux aliments transformés contiennent du gluten comme additif alimentaire. Le gluten est un agent épaississant et stabilisant utile dans la préparation des aliments transformés. Il peut également améliorer le goût de beaucoup d'entre eux.

Lisez attentivement les étiquettes lors de l'achat de l'un des aliments transformés suivants:

  • Crème glacée
  • Pudding
  • Crème pas laitière
  • Vinaigrette et autres sauces prêtes
  • Bouillon de viande
  • Pulpe de fruits
  • Chewing-gum
  • Mélanges pour boissons
  • Bonbons
  • Aliments en conserve ou emballés, en particulier bouillons et soupes
  • Chocolat
  • Froid
  • Croustilles
  • Sirop
  • Soda

La bière fait également partie des aliments contenant du gluten parce qu'elle est faite d'orge, un grain qui contient du gluten.

6. Additifs alimentaires

Les additifs alimentaires contiennent généralement du gluten, bien qu'ils ne figurent pas dans la liste des ingrédients comme étant des produits contenant du gluten. Lisez attentivement les étiquettes et gardez les yeux sur l'un des ingrédients ci-dessous:

  • Bouillon
  • La levure de bière
  • Protéine végétale hydrolysée
  • Protéine végétale hydrolysée
  • Vinaigre de malt
  • Saveur de malt
  • Amidon modifié
  • Glutamate monosodique
  • Suif

7. Épices

De nombreux assaisonnements contiennent du gluten, y compris de la moutarde, du poivre blanc et la plupart des sauces préparées, y compris des vinaigrettes, du teriyaki et de la sauce soja (shoyu).

- 9 aliments que vous ne saviez pas rester sans gluten

Le gluten est une protéine contenue dans les aliments dérivés du blé. C'est une cause majeure de problèmes d'alimentation pour ceux qui souffrent d'une incapacité à digérer correctement les protéines; C'est ce qu'on appelle la maladie coeliaque.

Si vous souffrez de la maladie cœliaque, vous devez éviter tous les aliments contenant du gluten. Cela signifie un besoin évident d'éviter les pains et les céréales, ainsi que tous les aliments contenant du blé ou du seigle, mais vous devez également vérifier les étiquettes, car le gluten peut être inclus même dans les aliments les moins suspects, tels que:

1. Saucisse

La viande de saucisse est généralement les restes, moulus et fabriqués à partir d'autres ingrédients, y compris la farine ou sous-produits de blé. Ceci est fait pour donner de la texture à la viande et l'aider à la rendre plus appétissante. Le gluten est souvent trouvé caché dans les produits pour donner de la saveur.

2. stock de viande

Le bouillon de viande, traditionnel ou avec du poivre, contient du gluten. Le gluten est à l'intérieur des granules qui forment la poudre et offrent une consistance.

3. Sauce soja

La sauce de soja est faite à partir de soja et de blé dans une proportion de près de 50%. Le blé est la principale source de gluten.

4. Curry de poudre

C'est l'épaississant de blé qui donne à la poudre de curry son onctuosité. La plupart des recettes épicées contiennent du blé pour la consistance et le volume.

5. Froid

Les charcuteries sont des viandes transformées qui peuvent être achetées sur les marchés. Ils comprennent le jambon, le rosbif, la mortadelle et plus encore. Habituellement, les viandes ne contiennent pas de gluten, cependant, transformés en mortadelle et jambon sont des aliments contenant du gluten car cela est ajouté au cours du traitement. Les viandes non transformées, bien qu'elles ne contiennent pas de gluten, présentent un risque de contamination dans la trancheuse.

6. Soupes

Les soupes en poudre, en boîte et emballées contiennent des épaississants de blé pour donner du corps et de la saveur à la soupe. La seule soupe sûre est la soupe maison sans nourriture sans gluten.

7. Crème glacée

Le gluten est présent dans la crème glacée, car le dessert contient de l'amidon mélangé à la crème pendant la fabrication. Toute crème glacée supplémentaire, telle que des morceaux de biscuits ou de sirop de chocolat, aura du gluten grâce aux additifs.

8. Pates de viande

Le pâté de viande est une forme de viande hachée qui peut être transmise aux brioches. Ils contiennent des additifs comme l'amidon et la levure, qui sont riches en gluten.

9. Riz instantané

On pense que le riz est sans gluten; est comment il est produit et emballé qui peut contenir du gluten. Versions avec des sauces ou des crèmes ont des amidons, tout comme le riz micro-ondes, qui ne nécessite pas d'ébullition pour la préparation.


15 Recettes de Mousse légère Manga

15 Recettes de Mousse légère Manga

Cette recette typiquement française séduit les palais du plus simple au plus raffiné. C'est un dessert léger et savoureux qui se distingue pour le point aéré et crémeux. La mousse la plus répandue dans le monde est le chocolat, cependant, au fil des années sont venues des versions des fruits les plus variés, des agrumes comme le citron et la fraise, comme d'autres fruits naturellement sucrés et même d'autres fruits exotiques régions. Afin d'

(Diet)

Le chocolat amer est-il vraiment sain?

Le chocolat amer est-il vraiment sain?

Oui, le chocolat amer a des composés qui offrent des avantages pour la santé et peuvent être appréciés avec culpabilité, même quotidiennement. Mais la taille de la portion que vous consommez est importante, car de nombreuses piqûres peuvent, oui, apporter de la graisse, du sucre et des calories en excès, et annuler ses bienfaits pour la santé. Le choco

(Diet)