detiradugi.com
Des Articles Sur La Condition Physique Et Le Corps Humain


10 raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas perdre

Vous l'avez entendu des milliers de fois: il est facile de devenir mince, de manger moins et de faire plus d'exercice, n'est-ce pas? Eh bien, peut-être pas. Votre tour de taille qui ne cesse de croître et les petites poignées peuvent être le résultat d'autres choses que de manger de nombreux cupcakes.

Des recherches récentes suggèrent que le gain de poids et l'obésité ne sont pas seulement causés par des prédispositions génétiques, des habitudes alimentaires ou des habitudes de vie, mais peuvent aussi être affectés par des facteurs environnementaux modernes.

1. Vous ne dormez pas assez

Le manque de sommeil peut vous rendre incapable de perdre du poids. La privation de sommeil ralentit votre métabolisme et affecte les hormones de la faim, de la leptine et de la ghréline. La leptine demande à votre cerveau d'arrêter de manger, tandis que la ghréline, produite dans l'estomac, stimule la faim. La recherche suggère que le manque de sommeil est associé à de faibles niveaux de leptine, à des niveaux élevés de ghréline et à un gain de poids.

Solution: Éteignez votre téléphone et votre ordinateur portable. Au lieu de cela, concentrez-vous sur une bonne hygiène de sommeil: allez vous coucher tôt, assurez-vous que votre chambre est sombre et fraîche et évitez toutes sortes de drogues, y compris les cigarettes, l'alcool et les somnifères.

2. Vous mangez des sucres cachés

Les sucres sont cachés partout. Les plus grands coupables sont les barres de céréales, les céréales de petit-déjeuner, les isotoniques, les sauces et les pâtes. Alors, quel est le problème? Les sucres ajoutés aujourd'hui sont considérés comme plus dangereux que les aliments gras pour votre poids et votre santé globale, contribuant à des problèmes comme les problèmes dentaires, les maladies cardiaques et l'obésité.

Solution: Lisez les étiquettes et évitez les produits contenant trop de sucre ajouté. Ils peuvent être énumérés comme sirop de maïs, saccharose, malt, glucose, mélasse, fructose, maltose et concentré de jus de fruit.

3. Vous comptez les calories, pas les nutriments

Il ne fait aucun doute que les portions doivent être plus petites pour perdre du poids. Cependant, nous sommes tellement obsédés par le contrôle des calories que nous oublions souvent l'aspect le plus important de la nourriture, des nutriments.

Solution: Pensez à la qualité. Ne pas se concentrer uniquement sur les calories. Au lieu de cela, choisissez des aliments qui sont pleins de nutriments et nourrissez votre corps avec des vitamines, des minéraux et des antioxydants présents dans les fruits, les légumes et les aliments entiers.

4. Vous absorbez des œstrogènes de l'environnement

Aussi connus sous le nom de xénoestrogènes, ils sont des produits chimiques synthétiques présents dans les plastiques, les engrais, les détergents et les cosmétiques. Alors que les effets du xénoestrogène dans le corps sont encore à l'étude, on pense qu'ils peuvent imiter l'hormone biologique œstrogène. L'excès d'œstrogène peut entraîner une prise de poids chez les hommes et les femmes.

Solution: Jetez les bouteilles en plastique et préférablement le verre. Achetez des produits biologiques dans la mesure du possible.

5. Vous passez beaucoup de temps assis

Regarder la télé, travailler sur un travail sédentaire ou baiser de vieilles passions sur facebook, vous êtes loin de nos prédécesseurs chasseurs-cueilleurs. Vous pouvez penser que vous êtes trop occupé pour exercer, mais la vérité est que nous avons été faits pour bouger.

Solution: Déplacer. Vous pouvez rire, mais cela s'appelle NEAT (thermogenèse active, pas d'exercice). La recherche suggère que ceux qui obtiennent très grincheux brûlent des centaines de calories supplémentaires par jour. Le jogging consiste à croiser et à décroiser les jambes, à s'étirer, à se lever ou à maintenir une bonne posture. Essayez de vous déplacer toutes les 30 minutes pour sortir votre corps du mode hibernation.

6. Vous n'avez pas le temps de cuisiner

La combinaison d'un style de vie plus fréquenté et d'un fast-food à portée de main a réduit le nombre de personnes préparant leurs repas à la maison. Manger le petit déjeuner sur le chemin ou commander quelque chose pour le dîner n'est pas bon pour votre tour de taille.

Solution: Essayez d'essayer un nouveau repas santé de 20 minutes chaque semaine. Chaque fois que vous faites un repas, faites-en plus et congelez les portions pour les jours où vous n'avez pas le temps de cuisiner.

7. Traitez-vous un problème hormonal

Les problèmes hormonaux comme l'hypothyroïdie, le syndrome des ovaires polykystiques et la résistance à l'insuline peuvent entraîner un gain de poids et rendre plus difficile la perte de poids.

Solution: Parlez à votre médecin et passez les examens. Si vous avez l'une de ces conditions, un régime peut vous aider. Exclure les hydrates de carbone raffinés et augmente les protéines, les légumes, les algues et les acides gras essentiels de bonne qualité.

8. Vous ne mangez pas assez de bons gras.

Pendant des décennies, les graisses alimentaires ont été considérées comme l'ennemi quand il s'agit de perdre du poids. Cependant, depuis l'introduction des produits légers, nous avons observé une augmentation de l'obésité dans le monde.

Solution: Changez votre vision négative des graisses et ajoutez une petite quantité de «bons» gras à chaque repas. Les acides gras essentiels de l'huile de lin, de l'huile de poisson, des noix et des graines vous procurent non seulement une sensation de plénitude, mais contribuent également à décomposer les graisses.

9. Croyez-vous à la nourriture de mode?

La commercialisation des aliments transformés peut prêter à confusion. Dans l'emballage peut dire "source de calcium" ou "pas de colorant artificiel", mais toujours être chargé de sucre.

Solution: Lisez la liste des ingrédients. Si le sucre est l'un des trois premiers ingrédients ou s'il contient des produits chimiques dont vous n'avez jamais entendu parler, n'achetez pas.

10. Votre corps a un point d'équilibre

La théorie du seuil de rentabilité stipule que notre corps est programmé pour avoir un certain poids et qu'il aura du mal à y rester. C'est peut-être pourquoi vous ne pouvez pas perdre du poids à long terme avec restriction calorique.

Solution: La perte de poids constante grâce à une alimentation équilibrée et à l'exercice est la seule façon éprouvée d'abaisser votre seuil de rentabilité. Concentrez-vous sur la perte d'une livre par semaine et donnez à votre corps le temps de s'adapter.


15 Enseignements du livre pour sécher ensemble sec

15 Enseignements du livre pour sécher ensemble sec

Nous cherchons toujours à changer quelque chose dans notre corps ici ou là. Il est courant de faire quelques glissades dans les régimes et l'exercice, mais ces erreurs pourraient-elles être évitées? Oui, nous faisons souvent beaucoup d'erreurs en croyant que nous suivons les bonnes règles dans un régime, et nous ne comprenons pas l'inefficacité de tant de dévouement. Le livre

(Conseils de motivation)

Ortorexia: ce que c'est, les causes, les symptômes et le traitement de ce trouble alimentaire

Ortorexia: ce que c'est, les causes, les symptômes et le traitement de ce trouble alimentaire

Au cours des régimes, il est commun ce moment de tentation et de réprimande pour le désir de sentir le palais des friandises et des délices culinaires. Nous savons qu'une alimentation équilibrée et riche en aliments sains et nutritifs est essentielle, peu importe son objectif, mais le dévouement à des aliments sains et à des doses restreintes peut avoir des conséquences néfastes non seulement sur la santé physique mais aussi sur la santé mentale. L'ortho

(Conseils de motivation)